IT企業様|プレゼン発表後の懇親会

2020/03/03

今回はエスニックをテーマに装飾し、アジア各地のお料理をご用意しました。メインには、肌寒い季節にぴったりのラーメンをご用意。

・ミニラーメン(醤油スープ・塩スープ・野菜スープ)
・バインミーサンドイッチ
 (チキン・パクチー)(エビマヨ・アボカド)
・タイ風串焼き ガイヤーン
・海老入り生春巻き
・野菜生春巻き <ヴィーガン>
・ヴィーガンナゲット <ヴィーガン>
・グルテンフリーサンドイッチ
<グルテンフリー&ヴィーガン>

ミニラーメン。
スープは醤油・塩・野菜(ヴィーガン対応)の3種類からお好みのスープを選んでもらいます。

具材も自由にトッピング。

タイ風串焼き ガイヤーン
屋台をはじめ、タイの至る所で食べられる代表的な大衆料理で
す。

海老入り生春巻き 〜スイートチリソース〜
と野菜の生春巻き(ヴィーガン対応)も、ご用意いたしました。

社員さんに楽しんでもらいたい!というご担当者さま。
マンチーズケータリングでは、ヴィーガンメニューやグルテンフリーメニューも対応可能です。ぜひご相談ください。