企業様|新入社員様歓迎パーティー

2018/05/07

爽やかな春を感じられる桜のピンク×イエロー のカラーリングでビュッフェ卓のお花をコーディネート。
新入社員様を歓迎するお祝いムードを盛り上げます。

・天ぷらそばと山菜そば
海老の天ぷらと山菜をふんだんに入れたそばをご用意。つゆはお召し上がりの直前に入れていただきます。

・紅白天ぷらのピンチョス
和食の天ぷらも食べやすくピンチョスに!紅白の彩でお祝いムードを演出。

・鯛のパエリア
お祝いにかかせない鯛を丸ごと一匹!迫力のある一品も、暖かい状態でお召し上がりいただけます。

芝生風のマットや木箱、切り株などを用いて
全体的にナチュラルな雰囲気に仕上げました。
新緑のグリーンや、イエローを意識しています。

・スパニッシュオムレツスプーン仕立て ブラバスソース
・フォアグラムースとイチゴのコンフィチュールのカナッペ
・さくら香るスモークサーモンのブリニ

・デザートテーブル
・フルーツの盛り合わせ カップ仕立て
・イチゴのミニタルト
・濃厚チーズケーキ

・濃厚たまごプリン
・抹茶のティラミス

こちらもイエローとグリーンを貴重とした
春らしい色の組み合わせで統一しました。