個人様 | 京都の夏がテーマ
京都の夏をテーマに、涼しげで上品な京野菜や
和の食材を使用したお料理をご用意しました
生麩・アボカド・クリームチーズのピンチョス
京いなり
鱧(はも)と薬味野菜マリネ
鰻巻ときゅうりのピンチョス
冷やし豆腐のカップ仕立て青豆のソース
抹茶ムースと三色団子
初夏の夕暮れに、風情のある空間で
パーティーをさせていただきました
日本ならではの和食ケータリングもご対応させていただきます
ぜひ、お問い合わせください
京都の夏をテーマに、涼しげで上品な京野菜や
和の食材を使用したお料理をご用意しました
生麩・アボカド・クリームチーズのピンチョス
京いなり
鱧(はも)と薬味野菜マリネ
鰻巻ときゅうりのピンチョス
冷やし豆腐のカップ仕立て青豆のソース
抹茶ムースと三色団子
初夏の夕暮れに、風情のある空間で
パーティーをさせていただきました
日本ならではの和食ケータリングもご対応させていただきます
ぜひ、お問い合わせください